• SMK YASMU MANYAR
  • Disiplin adalah kunci sukses dan berprestasi

SMEKYS FUTSAL COMPETITION VI TAHUN 2020

Smekys futsal competition (SFC) adalah kegiatan tahunan dari SMK Yasmu berupa pertandingan futsal tingkat SMP/MTs yang bertujuan untuk memperkenalkan SMK yasmu kepada siswa SMP/ MTs di daerah sekitar kabupaten Gresik.

Smekys futsal copetition (SFC) di gelar pada tanggal 21-23 Februari 2020 yang diikuti oleh 17 Tim futsal tingkat SMP/ MTs untuk bertanding merebutkan juara 1, 2, 3, dan 4. Smekys futsal competition (SFC) sudah dilaksanakan keenamkalinya ini terlihat lebih meriah dari tahun-tahun sebelumnya karena SFC tahun ini dibuka dengan penampilan dari marching band SMK Yasmu Manyar dan anggotanya pramuka SMK Yasmu yang menampilkan semaphore dance. Hal tersebut menjadi bukti bahwa SMK Yasmu samakin baik dan jaya.

Berikut adalah nama-nama sekolah tingkat SMP/MTs yang berhasil menjadi juara 1, 2, 3, dan 4 pada acara Smekys futsal copetition tahun 2020:

• Juara 1 SMPN 4 Gresik
  • Juara 2 MTs Nurul Huda Leran
  • Juara 3 SMP Islamic Qon
  • Juara 4 MTs Daruttaqwa

By : Muhammad Dian Bagus Setiawan (X TPM3)

PBB MENUMBUHKAN JIWA KEDISIPLINAN SISWA

SMK Yasmu Manyar Gresik bekerja sama dengan Bapak-bapak Koramil Manyar Gresik untuk melatih kepada siswa-siswi tentang kegiatan PBB. Kegiatan PBB sangat bermanfaat bagi siswa - siswi y

09/03/2020 16:42 WIB - Administrator